作り手の顔の見える給食づくりを目指します。
私達は実際に食事をされる患者様や入所者様は元より病院様、施設様のスタッフとのコミュニケーションを大事にし、日々「作り手の顔」が見える食事提供を行います。皆様に安心して食事していただくためにはそれが第一と考えています。
私達は常に召し上がっていただく方の気持ちになって、安心・安全な食事をお届けし、
明日のよりよい生活に貢献いたします。
作り手の顔の見える給食づくりを目指します。
私達は実際に食事をされる患者様や入所者様は元より病院様、施設様のスタッフとのコミュニケーションを大事にし、日々「作り手の顔」が見える食事提供を行います。皆様に安心して食事していただくためにはそれが第一と考えています。
HACCPの考え方を取り入れ、定期的な従業員教育や外部講師による分かり易い指導でスタッフが高いレベルで衛生管理を行っています。
日常においては衛生管理状況の点検を毎日を行うことで、きめ細やかな衛生管理を可能にしています。
食品は安心してお口に出来るよう万が一に備えたトレーサビリティーの確保を確認出来た食品を使用しています。
使用する食品は産地や生産方法、保管方法の確認を行った確かな素材です。
地元素材を優先的に使用することで、食べ慣れた素材でお食事を提供致します。